Commandé avant 22:00, livré demain*
Livraison gratuite avec Club Omoda
Retourner gratuit
Paiement après réception
Fermer
Commandé avant 22:00, livré demain*

Livraison gratuite avec Club Omoda

Retourner gratuit

Paiement après réception

Cookies

 

Les cookies sont des fichiers texte qui sont envoyés à votre ordinateur lorsque vous visitez un site Web. Les cookies vous permettent de ne pas toujours recevoirs les mêmes informations lors de votre prochaine visite sur le site. Cela facilite les achats en ligne. De plus, les cookies sont utilisés pour faire des recommandations personnelles. Omoda elle-même place des cookies sur notre site Web (Omoda.be/fr). Nous donnons également à un nobre limité de parties la possibilité de placer des cookies dans certaines conditions.

Omoda place des cookies pour, par exemple, stocker vos derniers produits et articles consultés dans le panier. Nous plaçons des cookies au cours du processus d’achat pour enregistrer vos achats dans votre compte Club Omoda. En outre, Omoda utilise des cookies à des fins d’analyse et de publicité. Les cookies suivants collectent les données suivantes auprès de vous:

  • Adresse IP;
  • ID de cookie;
  • Comportement de site Web et de clic;
  • URL de référence.
  • Ce tableau montre exactement quels cookies sont placés.

Ce tableau montre exactement quels cookies sont placés.

Ma préférence de cookie


 

Nous avons passé des accords avec toutes les parties mentionnées qui placent des cookies pour une gestion minutieuse de vos données personnelles. De plus, nous avons veillé à ce que les parties extérieures à l’Union Européenne se conforment également à la legislation européenne en matière de protection de la vie privée lors du traitement de vos données. Cependant, nous n’avons pas un contrôle total sur ce que ces parties font elles-mêmes avec les informations collectées via de cookies. Ils peuvent êter amenés à fournir les informations à un tiers sur la base d’une obligation légale.

GOOGLE ANALYTICS

Nous utiilsons les cookies de Google Analytics pour savoir comment les visiteurs utilisent notre site Web. Nous avons conclu un accord de traitement avec Google. L’accord contient des accords stricts sur ce qu’ils peuvent conserver. Nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations Analytics obtenues pour d’autres services et publicités de Google. De plus, nous avons demandé à Google de masque les adresses IP. Nous ne permettons pas que le comportment de navigation de différents appareils et sessions soit lié. Pou plus d’informations sur Google Anaytics, veuillez vous reports à l declarations de confidentialité de Google.

SUPPRIMER LES COOKIES ET/OU ACTIVER ET DÉSACTIVER LES COOKIES

Vous pouvez également activer et désactiver les cookies et les supprimer avant l’expiration de la date d’expiration. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur. Consultez le manuel ou la fonction ‘aide’ dans la barre d’outils de votre navigateur pour cela. Remarque: si vous désactivez tous les cookies, certaines options de notre site Web ne fonctionnent plus correctement.


BOUTONS DE MÉDIA SOCIAUX

Nous utilisons des boutons de médias sociaux sur notre site Web. En cliquant sur ces buttons, vous serez redirigé vers la page correspondante d’Omoda sur ces différentes plateformes. Cela vous donne la possibilité de nou suivre et de partager notre contenu au sein de votre porpe reséau. Les boutons fonctionnent à l’aide de morceaux de code provenant des réseaux de médias sociaux. En outre, note site Web comporte deux boutons qui peuvent vous connecter à des plates’formes de téléchargement de notre application. Omoda n’a aucune influence en la matière. Nous vous renvoyons donc à la declaration de confidentialité des partenaires des médias sociaux:

CHANGEMENTS CONCERNANT LES COOKIES

Nous pouvons régulièrement modifier l’utilisation des cookies sur notre site Web. faites donc attention à la date en haut de cette déclaration et vérifiez régulièrement les nouvelles versions. Nous vous demanderons (encore) l’autorisation si cela est nécessaire pour placer de (nouveaux) cookies.

Quells sont mes droits?

Vous êtes en charge de vos propres données. Cela signifie que vous avez les droits suivants:

  • Obtenez une explication de nos données personnelles et de ce que nous en faisons;
  • Accès aux données personnelles précises que nous avons;
  • La correction des erreurs;
  • Suppression de données personnelles (obsolètas);
  • Retrait de l’autorisation;
  • Limiter le traitement de vos données;
  • Obtenez vos données personnelles dans un format standard lisible numériquement pour les transférer;
  • Objet à un usage spécifique;
  • le droit de vérifier si les décisions prises concernant la prise de decision automatique et le profilage sont justifiées.

Voulez-vous afficher les données personnelles que nous avons collectées auprès de vous via des cookies? Ou peut-être voulez-vous changer quelque chose ou le supprimer? Pas de problème, c’est ton droit. Pour cela, vous pouvez consulter votre propre navigateur ou contacter notre service clientèle. Assurez-vous de fournir un identifiant de cookie pour les questions relatives aux cookies.

Qui est responsable de mes données?

Nous sommes:

Omoda.be B.V.
Ruigendijkweg 1
4301 RX Zierikzee
Numéro de téléphone: 0111 – 410044
Numéro de la chambre de commerce: 20141521
Numéro de TVA: NL819501220b01 (tous les prix incluent 21% de TVA)


Voulez-vous soumettre une plainte?

Si vous constatez que nous ne vous aidons pas correctement, nous aimerions être les premiers informés. Veuillez contacter notre service clientèle afin qu’ils puissant vous aider. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du régulateur. En Belgique, cela s’appelle Gegevensbeschermingsautoriteit ou Autorité de protection des données.

Pour plus d’informations sur votre confidentialité, veuillez vous reporter à notre déclaration de confidentialité.